Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Опарино

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Опарино форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт обращения к гадалкам в Опарино, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Опарино обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Опарино

Какие могут быть последствия, когда гадаешь себе?

Нелли К. 13 окт 2024 в 11:31 Опарино

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли какие-то последствия если стану гадать сама? В интернете приходилось находить большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с точным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Опарино, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анонимно 13 окт 2024 в 12:17 Опарино

эмм.. девушка а вы не думаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? К примеру, если человек не верующий, а вы ему печальные события скажете, ну, а это легко сохранится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в свою жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Фаина Воробьева 13 окт 2024 в 13:09 Опарино

Лично я абсолютно не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Анжелика Александрова 13 окт 2024 в 15:23 Опарино

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Опарино, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Нелли К. 13 окт 2024 в 16:36 Опарино

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Арина Полякова 13 окт 2024 в 17:01 Опарино

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Нелли К. 13 окт 2024 в 17:01 Опарино

Конечно. Поделилась

Ответить
Эльмира Филиппова 14 окт 2024 в 12:56 Опарино

А я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Анжелика Александрова 14 окт 2024 в 18:37 Опарино

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Матрена Сидорова 15 окт 2024 в 22:41 Опарино

Когда экстрасенс знает что делает последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Нелли К. 15 окт 2024 в 23:30 Опарино

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram